Чемпионат мира на кухне. Бразилия – Коста-Рика
Михаил Байков
Профессионал с огромным практическим опытом. За 30 лет работы в ресторанном бизнесе достиг немалых успехов. Много путешествует, изучая при этом кухни разных стран. Занимается продвижением Российской кулинарии в мире.
Член Национальной ассоциации кулинаров
Член Всемирной ассоциации сообщества шеф-поваров
Аккредитованный международный судья WACS
Шеф офицер Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs
Много работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, стажировался и открывал проекты за рубежом.
В меню:
- • Фейжоада с копченым мясом и черной фасолью
- • Гальос с фрихолес,сыром и говядиной
Время проведения:
28 марта 2018, 13.00 – 15.00
Стоимость участия:
1000 руб.
Место проведения:
Санкт-Петербург, Петербургский СКК (пр.Ю. Гагарина, 8).
Организатор:
ВО «ФАРЭКСПО»