Чемпионат мира на кухне. Нигерия – Аргентина

Михаил Байков

Профессионал с огромным практическим опытом. За 30 лет работы в ресторанном бизнесе достиг немалых успехов. Много путешествует, изучая при этом кухни разных стран. Занимается продвижением Российской кулинарии в мире.

Член Национальной ассоциации кулинаров
Член Всемирной ассоциации сообщества шеф-поваров
Аккредитованный международный судья WACS
Шеф офицер Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs

Много работал в лучших ресторанах Санкт-Петербурга, стажировался и открывал проекты за рубежом.


В меню:
  • • Мойа-Мойа в банановом листе
  • • Эмпанадас с киноа и чимичури

Время проведения:
28 марта 2018, 15.00 – 17.00

Стоимость участия:
1000 руб.

Место проведения:
Санкт-Петербург, Петербургский СКК (пр.Ю. Гагарина, 8).

Организатор:
ВО «ФАРЭКСПО»