ТИПОГРАФИЯ ЭПИГРАФ
СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ КОФЕЙНАЯ КОМПАНИЯ
FULLBOX
КОМУС
Соревнования - битва профессионалов. Еще одна ступенька к новым вершинам мастерства, подтверждение собственного статуса, проявление творческих начал.
Мастер-классы - удобный способ общения для специалистов. Все грани продукта - знакомого и неизвестного - раскроют известные известные шеф-повара.
Специальные программы. Отдельные площадки предназначены для уникальных концепций, являющихся трендом сезона.
Шеф-повар
Повар 5 разряда
Chef a la Russe
Су-шеф
Palma fest
Шеф-повар
Инженер-технолог 5 разряда
Победитель II Петербургского ресторанного фестиваля
Повар
Повар 4 разряда
Шеф-повар
Повар 6 разряда
Шеф-кондитер
Кондитер 6 разряда
Шеф-повар
Повар 5 разряда, кондитер 4 разряда
2009 – | призер Международного конкурса «Золотая кулина» |
2013 – | Чемпион России, Финалист «Адской кухни-2», Финалист Международного конкурса The Mamont Mission |
2014 – | серебряный призер соревнований «Русский ПИР» |
Бренд-шеф Национальной Ассоциации кулинаров России
Почетный член Ассоциации шеф-поваров Королевства Саудовская Аравия
Почетный член Ассоциации шеф-поваров Казахстана
Су-шеф
Повар-технолог
2019 – | лучший су-шеф России бронзовый призер отборочных соревнований Chef a la Russe (Санкт-Петербург) |
Шеф-повар
Старший технолог общественного питания, повар 5 разряда
Участие в Chef a la Russe
Су-шеф
Повар 4 разряда
Шеф-повар
Повар-кондитер 4 разряда
Су-шеф
Повар 4 разряда
Участие в проекте Taste X
Су-шеф
Повар 3 разряда
Повар
Среднее образование
Шеф-повар
Повар 4 разряда
Су-шеф
Повар 4 разряда
2018 - Участие в Chef a la Russe (отборочный тур в СПб)
НОВОСТИ
12.03.2020
СООРГАНИЗАТОРЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР
ПАРТНЕРЫ
Адрес выставки
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д.64
КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", павильон Н
Обратная связь
ВЫСТАВКА | УЧАСТНИКАМ | ПОСЕТИТЕЛЯМ | ПРОГРАММА |
---|---|---|---|
Презентация Пространства выставки Каталог 2020 Место проведения |
Зачем участвовать в выставке 3 шага к участию Заявка на участие Полезная информация |
5 причин посетить выставку Пригласительный билет Планируйте свой визит Часто задаваемые вопросы |
26 февраля 2020 27 февраля 2020 28 февраля 2020 |
- Выставка «ExpoHoReCa» мне показалась очень полезной. Я думаю, она будет интересна и японским компаниям, работающим на рынке Северо-Запада. В будущем я готов оказать содействие в установлении контактов между нашими фирмами и организаторами выставки.
Ёсихиро Ямамура,
генеральный консул Японии в Санкт-Петербурге
- Robot Coupe не специализируется на продажах. Для нас главная задача – поддержать дилеров. Поэтому на выставке «ExpoHoReCa» представители компании не нацелены на получение максимум новых контактов. Мы демонстрируем оборудование: новинки, которые появились на рынке; уже известные, но по-прежнему пользующиеся спросом модели. За 4 дня, проведенных на выставке, мы познакомили с нашей продукцией большое число посетителей. При этом мы прекрасно понимаем, что это наш конечный потребитель. Получается, что выставка – это отличная возможность стать свидетелем непосредственного контакта потенциального покупателя с товаром.
Юрий Опарин,
бренд-менеджер Robot Coupe (Франция)
- Для нас выставка «ExpoHoReCa» - эффективный инструмент, поскольку мы представляем вкусовой продукт. Кто-то считает, что альтернатива выставкам – Интернет. Но для нашего товара это не совсем равноценная замена: торговля через онлайн-площадки не дает возможности в полной мере оценить вкусовые характеристики и показатели качества нашего кофе.
Анна Бабушкина,
менеджер по продажам Северо-Западной кофейной компании (Россия)