Семинар

СОКРАЩЕНИЕ ИЗДЕРЖЕК В РЕСТОРАНЕ

Евгений Никифоров – шеф-повар, прошедший путь от повара до владельца собственных заведений. Автор методики «Открытие кейтеринговой компании с нуля без стартового капитала». Блоггер – ведет канал на Youtube по теме «Сверхэффективный карьерный рост поваров». Участник телепередач на ОРТ, «Пятом канале», телеканале ВОТ. Автор статей для журнала «Ресторановедъ». Консультирует начинающих рестораторов и опытных предпринимателей по вопросам сокращения издержек и повышения эффективности ресторанного бизнеса. Владелец ООО «Кэшресто» (Санкт-Петербург): кафе «КайZен», кейтеринговая компания «Идеальный Фуршет».




ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

  1. Точки и способы для сокращения издержек
  2. Стратегия поиска улучшенных решений
  3. Внедрение и результаты

Время проведения семинара: 4 марта 2017 г.
Начало семинара: 11.00
Продолжительность: 1 час

Место проведения семинара: Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Ю. Гагарина, 8, зал № 2.

Организаторы: ВО «ФАРЭКСПО»
ООО «Кэшресто»

Генеральный информационный партнер

Генеральный информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер

Партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер