Семинар

СОКРАЩЕНИЕ ИЗДЕРЖЕК В РЕСТОРАНЕ

Евгений Никифоров – шеф-повар, прошедший путь от повара до владельца собственных заведений. Автор методики «Открытие кейтеринговой компании с нуля без стартового капитала». Блоггер – ведет канал на Youtube по теме «Сверхэффективный карьерный рост поваров». Участник телепередач на ОРТ, «Пятом канале», телеканале ВОТ. Автор статей для журнала «Ресторановедъ». Консультирует начинающих рестораторов и опытных предпринимателей по вопросам сокращения издержек и повышения эффективности ресторанного бизнеса. Владелец ООО «Кэшресто» (Санкт-Петербург): кафе «КайZен», кейтеринговая компания «Идеальный Фуршет».




ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

  1. Точки и способы для сокращения издержек
  2. Стратегия поиска улучшенных решений
  3. Внедрение и результаты

Время проведения семинара: 4 марта 2017 г.
Начало семинара: 11.00
Продолжительность: 1 час

Место проведения семинара: Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Ю. Гагарина, 8, зал № 2.

Организаторы: ВО «ФАРЭКСПО»
ООО «Кэшресто»