Блюда, приносящие высокую прибыль
от Евгения Никифорова

Шеф-повар, прошедший путь от повара до владельца собственных заведений.

Автор методики «Открытие кейтеринговой компании с нуля без стартового капитала». Блоггер – ведет канал на Youtube по теме «Сверхэффективный карьерный рост поваров». Участник телепередач на ОРТ, «Пятом канале», телеканале ВОТ. Автор статей для журнала «Ресторановедъ».

Консультирует начинающих рестораторов и опытных предпринимателей по вопросам сокращения издержек и повышения эффективности ресторанного бизнеса.

Владелец ООО «Кэшресто» (Санкт-Петербург): кафе «КайZен», кейтеринговая компания «Идеальный Фуршет».

  • Раскрытие алгоритма топовых блюд в ресторане
  • На примере одного-двух блюд продемонстрирует, как работает алгоритм
  • Расскажет, как повар может применить полученные знания, чтобы вырасти по карьерной лестнице и стать владельцем собственного ресторана


Дата проведения: 3 марта 2017 г.
Начало мастер-класса: 11.00
Продолжительность: 1 час

Генеральный информационный партнер

Генеральный информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер

Партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер