«Привычность мыслей надо гнать…».
Нетрадиционная подача колбас. Приготовление колбас в виде узлов и спиралей.
Представляет Олег Пешин

Шеф-повар, технолог и идейный вдохновитель (Мастерская Гном колбасник)

Дата проведения: 3 марта 2017 г.
Начало мастер-класса: 14.00
Продолжительность: 2 часа

Генеральный информационный партнер

Генеральный информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер

Партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер