Мясная энциклопедия: обед из трех блюд.
Представляет Константин Вагу.

Бренд шеф-повар компании "Санта Мария" в РФ, Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Преподаватель Кулинарной Школы №1, меню-инженер и автор статей по гастрономии. Ведущий передачи "Три соуса" на телеканале "Еда".

В МЕНЮ:

  • Мини-стейк из говяжьей вырезки с печёным на розмарине картофелем
  • Сэндвич с томлёной свиной шейкой, яблоком и соусом BBQ
  • Маринованная утиная грудка-терияки с овощами-вок и лаймом


Стоимость участия: 1 400,00 руб.

Время проведения: 3 марта 2017

Начало мероприятия: 13.00
Продолжительность: 3 часа

Место проведения: Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Ю. Гагарина, 8

Организатор: ВО «ФАРЭКСПО»

Генеральный информационный партнер

Генеральный информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер

Партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Информационный партнер

Партнер