Мясная энциклопедия: обед из трех блюд.
Представляет Константин Вагу.
Бренд шеф-повар компании "Санта Мария" в РФ, Член Национальной Гильдии Шеф-поваров. Преподаватель Кулинарной Школы №1, меню-инженер и автор статей по гастрономии. Ведущий передачи "Три соуса" на телеканале "Еда".
В МЕНЮ:
- Мини-стейк из говяжьей вырезки с печёным на розмарине картофелем
- Сэндвич с томлёной свиной шейкой, яблоком и соусом BBQ
- Маринованная утиная грудка-терияки с овощами-вок и лаймом
Стоимость участия: 1 400,00 руб.
Время проведения: 3 марта 2017
Начало мероприятия: 13.00
Продолжительность: 3 часа
Место проведения: Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Ю. Гагарина, 8
Организатор: ВО «ФАРЭКСПО»