Как разработать вкусное и прибыльное здоровое меню для ресторана: вкус, польза, экономика!
Юлианна Плискина
Эксперт по здоровому питанию, автор свыше 100 статей, публикаций и книг на тему здоровья, диетологии и здорового образа жизни.
Член Национального общества диетологов.
Опыт работы велнес-коучем и бизнес-тренером более 10 лет. Провела более 200 публичных мастер-классов и лекций, на которых побывали более 50 000 человек.
Основатель линии продуктов «Едим с Юлей». Автор блога о вкусной и здоровой жизни.
БЛОК: ВКУС
- Когда полезное становится вкусным. Всё о диетических лакомствах и деликатесах
- Десертам – да! Десерт мечты – максимум вкуса, минимум калорий
- Тренды правильного питания. Смузи, детокс-вода и фитнес-коктейли – увеличиваем прибыль с помощью полезных напитков.
БЛОК: ПОЛЬЗА
- Как не запутаться? Низкокалорийное меню, здоровое меню, постное меню – основные отличия
- Что можно и как не надо. Правильное сочетание продуктов при приготовлении полезных блюд. Разбираем частые ошибки
- От общего – к частному. Выбираем технологию приготовления полезных блюд. Практическое применение
- Творческий подход – ищем альтернативы. Снижаем калорийность. Лайт-версии традиционных и популярных «жирных» блюд
БЛОК: ЭКОНОМИКА
- Золотая середина. Необходимое количество блюд для здорового меню. Частота обновления здорового меню
- Маленькие хитрости. Простой способ посчитать количество калорий в готовом блюде «на глаз»
- Делимся секретами. Оригинальные рецепты блюд с низкой себестоимостью – вкусно, выгодно, легко!
- Мыслим рационально/ подходим с умом. В каких случаях следует вводить здоровые блюда в меню Вашего ресторана/ кафе? Где, когда и при каких условиях позиции здорового меню будут пользоваться популярностью? Все «за» и «против»
Стоимость участия: 1 500,00 руб.
Время проведения: 4 марта 2017
Начало мероприятия: 13.00
Продолжительность: 3 часа
Место проведения: Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Ю. Гагарина, 8
Организатор: ВО «ФАРЭКСПО»