Современная городская еда

Сергей Болотов

Действительный член Федерации Профессиональных Поваров России.

Соавтор знаменитой серии книг кулинарных рецептов «Уроки Шеф-повара» (издательство Олма-Пресс), консультант серии книг «Кулинарная Энциклопедия от А до Я» (издательство Комсомольская Правда) с ведущими шеф-поварами России К. Ивлевым, Ю. Рожковым, А. Поповым и др.

Признанный специалист по разработке концепций, меню и запуску ресторанов, обучению персонала, проведению мастер-классов.

Имеет богатейший опыт работы в лучших ресторанов России и зарубежья: гостиница «Прибалтийская» (Санкт-Петербург), «Висла», ныне отель «Sheraton» (Варшава), «Русский чай» (Ванкувер), «Колесо», «Компот», «Купеческий двор» (все – Киев), Ресторанный дом Александра Деллоса (Москва) и др.

Ноябрь 2013 - февраль 2014 г. – г. Сочи: подготовка и открытие ресторанов и кафе для спортсменов и гостей Олимпиады, разработка оригинальных (авторских) меню, обучение персонала.


В меню:
  • • Флорентийский сэндвич с ветчиной и яичной кашкой
  • • Свекольный капуччино с творожным суфле
  • • Картофельный суп-крем с брынзой и копченой грудинкой
  • • Мякоть индейки с пряным картофелем, свежими травами и мятой
  • • Мусс из белого мятного шоколада
  • • Морс из облепихи ( тыквы ) с клюквой и цветочным мёдом

Время проведения:
29 марта 2018, 13.00 – 15.00

Стоимость участия:
1000 руб.

Место проведения:
Санкт-Петербург, Петербургский СКК (пр.Ю. Гагарина, 8).

Организатор:
ВО «ФАРЭКСПО»