Как открыть свою пекарню? Выбираем между кафе, булочной и кондитерской

Владимир Михайлов

Специалист центра экспертной поддержки компании «КЛЕН».
Специалист высокого уровня с 20-летним стажем на рынке HoReCa.
Прошел путь от помощника официанта до эксперта. Работал в известных ресторанах Москвы и в крупных российских сетевых отелях на руководящих должностях.
Практикующий бизнес-тренер по темам сервиса, продаж и антикризисного управления в ресторанах и в ресторанах при отелях.
Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки компании «КЛЕН», гостиничной тренинговой компании Big Tree и др.
Участник республиканских и региональных программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России и СНГ (Башкортостан, Татарстан, Казахстан, Беларусь, Молдова).
Участник и ведущий круглых столов и обучающих программ в рамках выставок: ПИР (Москва), ExpoHoReCa (Санкт-Петербург), Horex Siberia (Новосибирск).


Время проведения семинара:
30 марта 2018, 15.00 – 17.00

Место проведения семинара:
Санкт-Петербург, Петербургский СКК (пр.Ю. Гагарина, 8), зал № 2.

Организаторы:
ВО «ФАРЭКСПО», Компания «КЛЕН»