Традиционная австрийская кухня

Райнер Шобин


Бренд-шеф «Клен»

Специалист высшего уровня, опыт работы более 25 лет на рынке HoReCa в Австрии, США, Албании и России. Участник шоу-программ на каналах: Первый, НТВ-ПЛЮС, Домашний, ТНТ, Пятый канал. Медийный опыт: Русское Радио, журналы «Сноб», «Гастроном», «Вокруг света», а также газеты Австрии.

  • • Прошел путь от повара до эксперта высшей категории. Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
  • • Практикующий бренд-шеф по темам сервиса, формирования меню классической европейской кухни и продаж, и управления в ресторанах при отелях.
  • • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки «КЛЕН».
  • • Участник программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России.

В меню:
  • • Феттучини с овощами
  • • Листья салата с бальзамическим соусом и филе Ягненка
  • • Рыбное филе с топенадой под соусом лайм-чили
  • • Tafelspitz - Традиционная говядина по-австрийски
  • • Творожные шарики под малиновым соусом

Ведут мастер-класс:
Райнер Шобин, бренд-шеф компании «Клен», и Сергей Махов, шеф-повар компании «Клен»

Время проведения:
29 марта 2018, 15.00 – 17.00
Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться. *
Вход бесплатный

* в период работы выставки регистрация осуществляется по месту проведения мероприятия

Место проведения:
Санкт-Петербург, Петербургский СКК (пр.Ю. Гагарина, 8), зона Кулинарных мастер-классов.

Организаторы:
ВО «ФАРЭКСПО», Компания «Клен»