Круглый стол «Horeca - Интересный и Рентабельный канал сбыта, требующий особого подхода. Как начать или увеличить объем работы с ним»

Темы для обсуждения:
  • • Особенности сотрудничества с сегментом HoReCa
  • • Каким критериям должны соответствовать продукты, чтобы попасть на кухню ресторана
  • • Требования в сегменте: объемы поставок , логистика, условия по оплате
  • • Необходимые дополнительные сервисы, предоставляемые поставщиком
  • • Основные принципы принятия решения о закупках продукции
  • • Биржа спроса и предложений

К участию приглашаются:
руководители отраслевых ассоциаций и профессиональных сообществ, руководители предприятий пищевой промышленности, компаний-поставщиков продуктов питания и напитков, руководители предприятий общественного питания, шеф-повара, СМИ.

Время проведения мероприятия:
28 марта 2018, 10.00 – 14.00

Место проведения мероприятия:
Санкт-Петербург, Петербургский СКК (пр.Ю. Гагарина, 8), зал № 1.

Организаторы:
ВО «ФАРЭКСПО», Федерация рестораторов и отельеров Северо-Запада

* участие бесплатное