Новости

11.12.2015

Chef a la Russe – шаг в карьере

18 и 19 марта 2016 в рамках Международной выставки «ExpoHoReCa» пройдет Петербургский отборочный тур Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe 2016» в номинации «Региональная кухня». В команде 3 человека: 2 повара и 1 кондитер. Состав укомплектован как представителями одного предприятия общественного питания, так и кулинарами из разных ресторанов или кафе.





Заявки на участие в Петербургском отборочном туре подали 16 команд. За победу будут бороться следующие коллективы:

  • PLUM (Москва)
  • АВИЕЛЕН (отель Crowne Plaza St.Petersburg Airport, Санкт-Петербург)
  • БЛОК (Санкт-Петербург)
  • БРАССЕРИЯ (Санкт-Петербург)
  • ВЕСТ БРИДЖ ОТЕЛЬ (гостиница Novotel, Санкт-Петербург)
  • КАРЕЛ (Санкт-Петербург)
  • КоКоКо (Санкт-Петербург)
  • МАНСАРДА (Санкт-Петербург)
  • НА ПАРАХ (Санкт-Петербург)
  • ОРАНЖ РЕПИНО (Репино Cronwell Park Отель, Санкт-Петербург)
  • САМОВАР (Санкт-Петербург)
  • Сборная шеф-поваров (Санкт-Петербург)
  • Сеть пабов Шиллинг (Санкт-Петербург)
  • ТРИСТАР (отель Four Seasons, Санкт-Петербург)
  • Ф.М.ДОСТОЕВСКИЙ (Golden Garden Boutique Hotel, Санкт-Петербург)
  • ЧЕРДАК (Архангельск)

Выиграть соревнования - значит, заявить о себе не только на российском, но и на международном уровне. Победители отборочного тура отправятся на финальные соревнования в Москву, где встретятся с лучшими представителями регионов. Призеры финала получат заслуженные награды, а также Grand Prix - зарубежные стажировки для всей команды.

Подробнее о Петербургском отборочном туре Chef a la Russe читайте на страницах нашего сайта.