Новости
В Санкт-Петербурге начала работу 15-я международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa. Около 100 ведущих российских и зарубежных компаний, эксперты ресторанного и гостиничного бизнеса, профессионалы отрасли в течение четырех дней представят инновационные продукты, технологии, разработки; обсудят перспективы развития индустрии гостеприимства; поделятся практическим опытом. Ведущие российские шеф-повары раскроют секреты кулинарного мастерства.
Уже в первый день посетители продегустировали продукцию компаний Santa Maria, Lantmännen, «Едим с Юлей»; научились готовить тайский суп Том Ям вместе с шеф-поваром Сергеем Седовым, опробовали новейшее оборудование Rational.
Впереди 3 дня работы выставки. Гостей выставки ожидают Открытый чемпионат по барменскому мастерству Bartenders NorthWest Contest и Чемпионат по поеданию острых перцев Chile Hot Crazy, насыщенная деловая программа, а также знакомство с ведущими игроками рынка индустрии гостеприимства и новыми деловыми партнерами.
Выставка ExpoHoReCa работает с 2 по 5 марта 2017 в Петербургском СКК (пр. Ю.Гагарина, 8).