Аккредитация

Уважаемые представители средств массовой информации: журналисты, фотографы, операторы, редакторы!

Компания «ФАРЭКСПО» и дирекция Международной выставки «ExpoHoReCa» благодарит Вас за интерес, проявленный к нашему мероприятию, и убедительно просит ЗАРАНЕЕ получить аккредитацию на мероприятие. Для этого необходимо заполнить заявку и отправить ее на адрес: public@farexpo.ru.

Аккредитованные журналисты получают бейдж с пометкой «Пресса», пресс-релиз и другие информационные материалы мероприятия, а также возможность посещения выставки в любой день ее работы. О необходимости организации интервью с руководителями выставки или участниками, а также о желании посетить мероприятия Деловой программы следует указать при заполнении бланка аккредитации.

Аккредитация предоставляется при условии, что в публикациях, репортажах или сюжетах будет упоминание названия выставки «ExpoHoReCa» или организатора мероприятия – компании «ФАРЭКСПО». По итогам выставки журналисты представляют в отдел рекламы копии опубликованных материалов (статьи, сюжеты, фотографии).

Представителям СМИ, которые получили аккредитацию и не осветили выставку, может быть отказано в аккредитации на дальнейшие мероприятия компании «ФАРЭКСПО».

По всем вопросам, связанным с работой журналистов и фотографов на выставке «ExpoHoReCa», просьба обращаться к PR-менеджеру «ФАРЭКСПО» Елене Виноградовой, тел. (812) 777-04-07 (доб. 614)

ПОЛУЧИТЬ АККРЕДИТАЦИЮ

Генеральный информационный партнер