Пресс-релиз

С 2 по 5 марта 2017 года в Санкт-Петербурге состоится 15-я Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.

Организатор – выставочная компания «ФАРЭКСПО».

ExpoHoReCa – это бизнес-пространство, объединяющее производителей, поставщиков и потребителей товаров и услуг – от региональных продуктов питания до современного оборудования для отелей и ресторанов. В экспозиции выставки представлен широкий ассортимент товаров и услуг, а также комплекс готовых решений, необходимых для развития ресторанного и гостиничного бизнеса.

ВПЕРВЫЕ! поставщики оборудования и продуктовые фирмы презентуют объединенные стенды. В выставке ExpoHoReCa 2017 участвуют более 100 компаний из России, Европы и Азии.

Разделы выставки:

• Оборудование
  • Оснащение
  • Автоматизация
  • Продукты питания и напитки
  • Дизайн и декор
  • Профессиональная одежда, текстиль
  • Реклама и полиграфия
  • Сервис

Среди участников выставки – фирмы с мировыми именами: Santa Maria, IKEA, Lantmännen Unibake, НALLDE и другие.

ExpoHoReCa известна обширной деловой программой. В 2017 году организаторы предлагают на выбор специалистам отрасли различные форматы и тематики. Посетители могут принять участие в семинарах и мастер-классах, понаблюдать за состязаниями профессионалов, оценить качество продуктов и оборудования на презентациях компаний-участников.

ВПЕРВЫЕ! В рамках деловой программы проходят мастер-классы всех желающих шеф-поваров «Мастер-Шеф OPEN» и кулинаров международного уровня «Мастер-Шеф VIP». Своими секретами делятся Сергей Малаховский, Константин Вагу, Нина Тарасова, Юлианна Плискина.

Циклы семинаров для рестораторов и отельеров предлагают Союз дизайнеров и архитекторов, Первый Клуб профессионалов гостеприимства. Тему повышения доходности отеля рассматривает на авторском семинаре эксперт компании Hotel Advisors Hospitality Management & Consulting Кирилл Сумин; на вопросы, касающиеся брендинга и продвижения предприятий индустрии гостеприимства, отвечают генеральный директор Hospitality Income Consulting Елена Лысенкова и руководитель проекта «Гастрономическая афиша» Сергей Бунькин. Бизнес-тренер Ольга Ягудина проводит тренинг «Рекрутинг продуктивного персонала». С программами банков для ресторанов и отелей знакомит Елена Голубева (ООО «Балтийский меридиан»). Тема управления экономикой предприятия актуальна для Ольги Евтушенко (ООО «ФинГрад») и слушателей ее семинара «Построение управленческого учета в ресторане/кафе/сети заведений общепита».

В программе выставки - День рекрутера, организованный компанией Hurma. Профессионалы в области HR расскажут о нюансах подбора персонала.

В открытом конкурсе «Bartenders NorthWest Contest» участвуют начинающие и опытные бармены, а в чемпионате по поеданию острых перцев «Chile Hot Crazy 2017» может проявить себя каждый желающий. Победители и призеры соревнований получат денежные призы и ценные подарки от организаторов и партнеров мероприятий.

Выставка ExpoHoReCa работает 2-5 марта 2017 в Петербургском СКК (проспект Ю.Гагарина, 8, станция метро «Парк Победы»).

Время работы: 2-4 марта 2017 - с 10 до 19 часов, 5 марта 2017 – с 10 до 16 часов.

Аккредитация журналистов, предоставление пресс-материалов и организация индивидуальных интервью:

Елена Виноградова (менеджер по PR): +7 (812) 777-04-07 доб. 614; e-mail: public@farexpo.ru

www.horeca-expo.ru

Генеральный информационный партнер