Твой стиль!
Твой вкус!

До выставки осталось:


дней

часов

минут

секунд

МАСТЕР-КЛАССЫ *


26 февраля

10.00-11.00

Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Никита Ибрагимов (АЛТЭК)

Стенд Е 13

11.00-12.00

Оснащение джус-бара. Соковыжималки ROBOT COUPE

Сергей Харитонов, Роман Марченко (АЛТЭК)

Стенд Е 13

12.00-13.00

SelfCookingCenter® XS – сердце кухни. Или как добиться максимальной мощности на минимальном пространстве

Сергей Харитонов, Алексей Игорев (АЛТЭК)

Стенд Е 13

13.00-14.00

Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Никита Ибрагимов (АЛТЭК)

Стенд Е 13

14.00-15.00

Нетривиальное банкетное меню вместе с ROBOT COOK

Роман Марченко (АЛТЭК)

Стенд Е 13

14.30-15.30

Мастер-класс Тармо Васениуса, вице-президента Ассоциации шеф-поваров Финляндии

Тармо Васениус (Ассоциация шеф-поваров Финляндии)

Зона мастер-классов

15.00-16.00

SelfCookingCenter® XS – сердце кухни. Или как добиться максимальной мощности на минимальном пространстве

Сергей Харитонов, Алексей Игорев (АЛТЭК)

Стенд Е 13

16.00-17.00

Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Никита Ибрагимов (АЛТЭК)

Стенд Е 13

17.00-18.00

SelfCookingCenter® XS – сердце кухни. Или как добиться максимальной мощности на минимальном пространстве

Сергей Харитонов, Алексей Игорев (АЛТЭК)

Стенд Е 13



27 февраля

10.00-11.00

Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Никита Ибрагимов (АЛТЭК)

Стенд Е 13

11.00-12.00

Оснащение джус-бара. Соковыжималки ROBOT COUPE

Сергей Харитонов, Роман Марченко (оба - АЛТЭК)

Стенд Е 13

11.00-13.00

Северная кухня в сенсорном исполнении*

Денис Назаров (ресторан «Солнце»)

Зона мастер-классов

12.00-13.00

SelfCookingCenter® XS – сердце кухни. Или как добиться максимальной мощности на минимальном пространстве

Сергей Харитонов, Алексей Игорев (АЛТЭК)

Стенд Е 13

13.00-14.00

Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Никита Ибрагимов (АЛТЭК)

Стенд Е 13

13.30-14.30

Современное прочтение северных ягод в гастрономии

Александр Лешок (РусБиоАльянс)

Зона мастер-классов

14.00-15.00

Нетривиальное банкетное меню вместе с ROBOT COOK

Роман Марченко (АЛТЭК)

Стенд Е 13

15.00-16.00

SelfCookingCenter® XS – сердце кухни. Или как добиться максимальной мощности на минимальном пространстве

Сергей Харитонов, Алексей Игорев (АЛТЭК)

Стенд Е 13

15.30-17.30

Северная кухня в современном прочтении*

Денис Назаров (ресторан «Солнце»)

Зона мастер-классов

16.00-17.00

Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Никита Ибрагимов (АЛТЭК)

Стенд Е 13

17.00-18.00

SelfCookingCenter® XS – сердце кухни. Или как добиться максимальной мощности на минимальном пространстве

Сергей Харитонов, Алексей Игорев (АЛТЭК)

Стенд Е 13



28 февраля

10.00-11.00

Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Никита Ибрагимов (АЛТЭК)

Стенд Е 13

11.00-12.00

Оснащение джус-бара. Соковыжималки ROBOT COUPE

Сергей Харитонов, Роман Марченко (АЛТЭК)

Стенд Е 13

12.00-13.00

SelfCookingCenter® XS – сердце кухни. Или как добиться максимальной мощности на минимальном пространстве

Сергей Харитонов, Алексей Игорев (АЛТЭК)

Стенд Е 13

13.00-14.00

Супербыстрые печи MERRYCHEF: новый взгляд на фаст-фуд

Никита Ибрагимов (АЛТЭК)

Стенд Е 13

14.00-15.00

Нетривиальное банкетное меню вместе с ROBOT COOK

Роман Марченко (АЛТЭК)

Стенд Е 13


* стоимость мастер-класса – 500 руб.



НА ГЛАВНУЮ

ПАРТНЕРЫ


СООРГАНИЗАТОРЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ


ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАРТНЕР

ОТРАСЛЕВОЙ ПАРТНЕР

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР


ПАРТНЕРЫ

Адрес выставки
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д.64
КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", павильон Н

Обратная связь
horeca@farexpo.ru