Твой стиль!
Твой вкус!

До выставки осталось:


дней

часов

минут

секунд

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА: ОТ ДОЛЖНОСТЕЙ К РОЛЯМ

Татьяна Савельева

Руководитель консалтингового отдела компании «Лемма»
Имеет богатый опыт работы в сетевых проектах
Осуществляла контроль полного цикла запуска более 20 проектов


ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

  • Циклы жизни ресторана. Ресторан меняется, и структура меняется вместе с ним
  • Основные процессы управления рестораном
  • Функциональный (ролевой) принцип организации
  • Кто у меня работает? Каков его функционал? За какой результат отвечает сотрудник? Как я оцениваю его труд?
  • Нет регламентов работы = есть недовольство друг другом
  • Структура сети из 10 ресторанов НЕ равно структура 10 ресторанов Х на 10
  • Детализация функционала основных сотрудников на примере моно-ресторана
  • Пример документа с регламентами работы Управляющего
  • Конфликтующие роли
  • Чек-лист с основными этапами структуризации

Время проведения семинара:
26 февраля, 10.00-11.00

Стоимость участия:
300 руб.

Место проведения семинара:
Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум» (Петербургское шоссе, 64/1), павильон Н, зал Н25

Организаторы:
ВО «ФАРЭКСПО», ГК «Лемма»

НАЗАД

ПАРТНЕРЫ


СООРГАНИЗАТОРЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ


ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАРТНЕР

ОТРАСЛЕВОЙ ПАРТНЕР

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР


ПАРТНЕРЫ

Адрес выставки
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д.64
КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", павильон Н

Обратная связь
horeca@farexpo.ru