Твой стиль!
Твой вкус!

До выставки осталось:


дней

часов

минут

секунд

СЕМИНАРЫ И КОНФЕРЕНЦИИ



Ресторанный бизнес

26 февраля

Время

Мероприятие

Спикер(ы)

Зал

10.00-11.00

Организационная структура ресторана*

Татьяна Савельева (группа компаний «Лемма»)

Н25

11.00-12.00

Финансовые цели в ресторанном бизнесе: ставим и достигаем!*

Евгений Лебедев (группа компаний «Лемма»)

Н25

12.00-13.00

Как выжать максимум из местного продукта?

Станислав Песоцкий (Ассоциация кулинаров России)

Н25

12.30-13.30

Тренды в дизайне гостиниц и ресторанов

ИКЕА

Н28-Н29

13.00-15.00

Шеф-повар как менеджер производства**

Георгий Мтвралашвили (Resto Start)

Н25

15.00-16.00

Сервис - инструмент увеличения выручки ресторана

Лейла Алиева (Агентство исследований ФОКС)

Н25

16.00-17.30

Как открыть ресторан: пошаговая инструкция*

Константин Гальцов (SWISSAM)

Н25


27 февраля

Время

Мероприятие

Спикер(ы)

Зал

10.30-11.15

Диджитал тренды в подборе персонала. Опыт БУШЕ

Анна Мамонтова (сеть пекарен-кондитерских БУШЕ)

Н28-Н29

11.00-11.45

Тренды в системах лояльности

Екатерина Коваленко (проект FOOD LOVERS)

Н25

11.30-12.15

Новые тренды в управлении

Анна Сотникова (Ginza Project)

Н28-Н29

12.00-12.45

Тренды новых концепций

Ирина Жук (Italy Group)

Н25

12.30-13.15

Общероссийские тренды в HR

Елена Победоносцева (Товарищество рестораторов UnoDosTres)

Н28-Н29

13.00-13.45

Как не ошибиться с концепцией. Анализируем, позиционируем, исследуем

Глеб Орлов (Товарищество рестораторов UnoDosTres)

Н25

13.15-14.00

Онлайн-касса - это принудительная автоматизация или новые возможности бизнеса

Елена Игнатова (ГК «СофтБаланс»),
Александр Поповцев (компания АТОЛ SIGMA)

Н28-Н29

14.00-14.45

Проект НR: вовлеченность каждого сотрудника

Антонина Зиновьева (Italy Group)

Н28-Н29

14.00-15.00

Пятый элемент в управлении рестораном

Александр Копылков (GreenBox)

Н25

15.00-15.45

Тренды в обучении: развитие мягких навыков у сотрудников

Елена Красовская (сеть ресторанов Марчеллис)

Н28-Н29

15.15-15.45

РостелекомЭкраны

Дмитрий Долинер (Компания Ростелеком)

Н25

16.00-17.00

Выбор цвета для ресторана

Зоя Ти (Союз дизайнеров и архитекторов России)

Н25

16.00-17.30

Круглый стол «Тренды ресторанного бизнеса»

Н28-Н29


* стоимость семинара – 300 р.
стоимость пакета мероприятий на 1 день – 1000 р.

** стоимость семинара – 500 р.

Гостиничный бизнес

26 февраля

Время

Мероприятие

Спикер(ы)

Зал

10.00-11.00

Тренды рынка труда в гостиничном бизнесе за последние 3 года*

Екатерина Скляренко (HeadHunter)

H26-H27

10.00-12.00

IT-интенсив*

Айна Магомедова (Hospitality and Retail Systems),

Юлия Плотникова (TravelLine),

Ксения Безбородова (Expedia Group)

Н28-Н29

11.00-12.00

14 Ошибок на миллионы. Специальная секция для курортных отелей*

Артем Мачульский (UPRO GROUP)

H26-H27

12.30-13.30

Тренды в дизайне гостиниц и ресторанов

ИКЕА

Н28-Н29

12.30-13.30

Digital Marketing в гостиничном бизнесе. EPIC FAIL - разбор реальных кейсов отелей Северо-Запада - о том как недоработан маркетинг в сети в индустрии*

Сергей Скорбенко (DigitallWill)

H26-H27

13.30-14.30

Миграционный учет в РФ: как избежать ошибок и штрафов. Повышение прибыльности отелей

Наталья Расторгуева, Константин Зырянов (компания Контур. Отель)

Н28-Н29

13.30-14.30

Волшебный банк идей для реновации отеля. "Современно - не значит дорого"*

Елена Лысенкова (Hospitality Income Consulting)

H26-H27

14.30-15.00

IP Телевидение в Гостиничном бизнесе

Дмитрий Долинер (Компания Ростелеком)

H26-H27

15.30-16.30

Открытая дискуссия: Digital новости против печати - журналы современный отель и "5 Звезд" против Welcometimes, Hotelier.pro и Tohology

Н28-Н29

15.30-16.30

«Пора выходить в «онлайн»: правила формирования сайтов для санатория и курорта

Мария Прокопьева (UPRO GROUP)

H26-H27

16.30-17.30

Ваш Отель может больше! Основные принципы повышения доходности отеля при сотрудничестве с Управляющей компанией*

Артем Мачульский (UPRO GROUP)

Н28-Н29

16.30-17.30

Оценка онлайн каналов продаж и автоматизация бизнес процессов*

Вячеслав Федоров (компания e-money)

H26-H27


27 февраля

Время

Мероприятие

Спикер(ы)

Зал

10.00-11.00

"Не чувствуйте себя как дома" - Как сделать сервис в отеле уникальным и заставить гостя чувствовать себя особенным*

Ольга Прохорова (SWISSAM)

H26-H27

11.00-12.00

Оздоровительный маркетинг – как влюбить в себя гостей*

Светлана Бабурина (Ассоциация оздоровительного туризма)

H26-H27

12.30-13.30

Ключевые тренды в SPA- направлении для загородного и курортного отдыха*

Михаил Данилов (Ассоциация оздоровительного туризма)

H26-H27

13.30-14.30

Точки упущенной прибыли при контакте с гостями*

Антон Матвеев (Frontdesk)

H26-H27

15.30-16.30

Значимость событий для значимости места*

Ирина Дорохова (компания Veeam)

H26-H27


* стоимость семинара – 300 р.
стоимость пакета мероприятий на 1 день – 1000 р.

Регистрация закрыта

НА ГЛАВНУЮ

ПАРТНЕРЫ


СООРГАНИЗАТОРЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ


ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАРТНЕР

ОТРАСЛЕВОЙ ПАРТНЕР

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР


ПАРТНЕРЫ

Адрес выставки
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д.64
КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", павильон Н

Обратная связь
horeca@farexpo.ru