Управление рестораном 2.0 - использование технологий 80-го уровня
Евгений Лебедев
Учредитель и генеральный директор компании "Лемма" (II место по итогам продаж в РФ за 2015 и 2016 гг.).
Соучредитель в компании DocsInBox.
Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе.
Автор книги «23 грабли».
- • Принцип ценностного подхода. Что на самом деле покупает Ваш гость, как понять получил ли он то, что хотел.
- • Сегментация гостей. Проработка разных механизмов работы с разными сегментами. Принцип ABC.
- • UNIT – экономика. Расчет стоимости привлечения гостя. Жизненный цикл (LTV гостя). Набор необходимых метрик для измерения эффективности продаж и маркетинга.
- • Методика фокусировке на узком месте, проверка гипотез, HADI циклы, трекшн-карта.
Семинар предназначен:
для управляющих, собственников, финансовых директоров. На семинаре вы узнаете, как поставить прозрачный учет в ресторане (кафе/баре/столовой) и эффективно контролировать свой бизнес.
Время проведения семинара:
28 марта 2018, 16.00 – 18.00
Место проведения семинара:
Санкт-Петербург, Петербургский СКК (пр.Ю. Гагарина, 8), зал № 1.
ВХОД СВОБОДНЫЙ
Организаторы:
ВО «ФАРЭКСПО», ЛЕММА