Традиционная австрийская кухня
Райнер Шобин
Бренд-шеф «Клен»
Специалист высшего уровня, опыт работы более 25 лет на рынке HoReCa в Австрии, США, Албании и России. Участник шоу-программ на каналах: Первый, НТВ-ПЛЮС, Домашний, ТНТ, Пятый канал. Медийный опыт: Русское Радио, журналы «Сноб», «Гастроном», «Вокруг света», а также газеты Австрии.
- • Прошел путь от повара до эксперта высшей категории. Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
- • Практикующий бренд-шеф по темам сервиса, формирования меню классической европейской кухни и продаж, и управления в ресторанах при отелях.
- • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки «КЛЕН».
- • Участник программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России.
В меню:
- • Феттучини с овощами
- • Листья салата с бальзамическим соусом и филе Ягненка
- • Рыбное филе с топенадой под соусом лайм-чили
- • Tafelspitz - Традиционная говядина по-австрийски
- • Творожные шарики под малиновым соусом
Ведут мастер-класс:
Райнер Шобин, бренд-шеф компании «Клен», и Сергей Махов, шеф-повар компании «Клен»
Время проведения:
29 марта 2018, 15.00 – 17.00
Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться. *
Вход бесплатный
* в период работы выставки регистрация осуществляется по месту проведения мероприятия
Место проведения:
Санкт-Петербург, Петербургский СКК (пр.Ю. Гагарина, 8), зона Кулинарных мастер-классов.
Организаторы:
ВО «ФАРЭКСПО», Компания «Клен»