Круглый стол «Horeca - Интересный и Рентабельный канал сбыта, требующий особого подхода. Как начать или увеличить объем работы с ним»
Темы для обсуждения:- • Особенности сотрудничества с сегментом HoReCa
- • Каким критериям должны соответствовать продукты, чтобы попасть на кухню ресторана
- • Требования в сегменте: объемы поставок , логистика, условия по оплате
- • Необходимые дополнительные сервисы, предоставляемые поставщиком
- • Основные принципы принятия решения о закупках продукции
- • Биржа спроса и предложений
К участию приглашаются:
руководители отраслевых ассоциаций и профессиональных сообществ, руководители предприятий пищевой промышленности, компаний-поставщиков продуктов питания и напитков, руководители предприятий общественного питания, шеф-повара, СМИ.
Время проведения мероприятия:
28 марта 2018, 10.00 – 14.00
Место проведения мероприятия:
Санкт-Петербург, Петербургский СКК (пр.Ю. Гагарина, 8), зал № 1.
Организаторы:
ВО «ФАРЭКСПО», Федерация рестораторов и отельеров Северо-Запада
* участие бесплатное