Твой стиль!
Твой вкус!

До выставки осталось:


дней

часов

минут

секунд

СЕМИНАРЫ GINZA PROJECT

27 февраля


11.00-11.55

Ginza School. Учиться или не учиться, вот в чем вопрос

Ираклий Амичба,

тренинг-менеджер Ginza School  SPb;

Валерия Очирова,

управляющая рестораном «Пряности и радости» на Московском)

12.00-12.55

Три «почему», или Как планировать закупки в ресторане

Елена Каменева,

эксперт, аналитик

13.00-13.55

Эффективный медиаплан при открытии ресторана

Ирина Воробьева,

руководитель отдела маркетинга агентства FPR

14.00-14.55

Правила успеха продающего меню

Яна Шувалова,

руководитель отдела дизайна агентства FPR

15.00-15.55

Шеф всему голова. Как построить кухню ресторана: от проектирования до открытия

   

Никита Сечин,

шеф-повар ресторана La Vue;

Александр Маслов, 

шеф-повар ресторана «Пряности и радости» на Васильевском

16.00-17.00

Винный ликбез. Идеальная винная карта в ресторане

Юлия Волкова,

Артем Кранчев,

шеф-сомелье ресторанов восточного направления Ginza Project

17.00-17.55

Бар в ресторане и его значимость. Тренды 2020

Владимир Хрусталев,

Ginza Project


НАЗАД

При официальной поддержке

ПАРТНЕРЫ


СООРГАНИЗАТОРЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ


ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР


ПАРТНЕРЫ

Адрес выставки
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д.64
КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", павильон Н

Обратная связь
horeca@farexpo.ru