Твой стиль!
Твой вкус!

До выставки осталось:


дней

часов

минут

секунд

Санитарный аудит ресторана. Чек-лист самопроверки. Пищевая безопасность в заведениях общественного питания


Чек-лист ресторана, кафе и любого другого заведения общественного питания – это перечень контрольных пунктов, по которым идет проверка и оценка работы персонала, какого-либо процесса, а также помещений на предмет соответствия принятым стандартам, технологиям и санитарным нормам. Периодически проводимые аудиты ресторанов позволяют своевременно выявлять «проблемные зоны», быстро устранять недочеты и эффективно повышать качество работы персонала.

Избежать проблем и учесть возможные «подводные камни» поможет эксперт компании «Комус».

Спикер – Евгений Горфин, руководитель подразделения по развитию продаж хозяйственных товаров компании «Комус»

Время проведения:
26 февраля, 13.50-14.30

Вход бесплатный

Место проведения семинара:
Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум» (Петербургское шоссе, 64/1), павильон H

Организаторы:
ООО «Комус», ВО «ФАРЭКСПО»

НАЗАД

При официальной поддержке

ПАРТНЕРЫ


СООРГАНИЗАТОРЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ


ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР


ПАРТНЕРЫ

Адрес выставки
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д.64
КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", павильон Н

Обратная связь
horeca@farexpo.ru