Твой стиль!
Твой вкус!

До выставки осталось:


дней

часов

минут

секунд

Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство

Модератор – Цыбина Елена Ивановна, заместитель директора СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства».

Программа конференции:

11.00-11.30

Приветственное слово

Татьяна Владимировна Волченко, директор СПб ГБПОУ   «Колледж кулинарного мастерства»;

Светлана Васильевна Белик, заместитель начальника отдела профессионального образования Комитета по образованию Санкт-Петербурга;

Сергей Леонидович Марков, первый заместитель председателя Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга

11.30-11.45

Петербургская кулинарная школа. Традиции и новаторство

Маргарита Николаевна Куткина, кандидат технических наук, профессор

11.45-11.55

Исследовательские проекты музея Петербургской кухни, инновационная практика пропаганды петербургской кухни как уникального культурного и гастрономического явления

Татьяна Юрьевна Цветкова, директор музея «Петербургская кухня»

11.55-12.05

Движение WorldSkills - индикатор качества профессиональной подготовки квалифицированных специалистов и рабочих кадров

Евгений Иришкин/Александра Козубенко

12.05-12.15

Опыт участия в движении WorldSkills Russia как фактор развития личностного и профессионального потенциала

Александр Кострюков, курсант Морского технического колледжа

12.15-12.25

Технология формирования профессиональных компетенций в ходе подготовки к ГИА в форме демонстрационного экзамену по основным образовательным программам

Ольга Геннадиевна Пищик, заведующая технологическим отделением Морского технического колледжа

12.25-12.35

 

Андрей Власов, шеф-повар ресторана русской кухни «Рюмочная № 1»

12.35-12.45

Эволюция профессии в истории петербургского кулинарного колледжа

Александра Спартаковна Москвитина, преподаватель Колледжа кулинарного мастерства

12.45-12.55

Международный подход к кулинарному образованию в Санкт-Петербурге

Вальтер Шпальтенштейн, ректор Международного университета SWISSAM

12.55-13.05

О работе ассоциации кулинаров с профильными образовательными организациями

Виктор Витальевич Шабалин, председатель правления Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров


Время проведения конференции:
26 февраля, 11.00-14.00

Вход бесплатный

Место проведения семинара:
Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум» (Петербургское шоссе, 64/1), павильон H

Организаторы:
СПб ГБПОУ «Колледж кулинарного мастерства», Дворец учащейся молодежи Санкт-Петербурга при поддержке Комитета по образованию Санкт-Петербурга, Петербургская ассоциация кулинаров, ВО «ФАРЭКСПО»

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФЕРЕНЦИИ

НАЗАД

При официальной поддержке

ПАРТНЕРЫ


СООРГАНИЗАТОРЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ


ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР


ПАРТНЕРЫ

Адрес выставки
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д.64
КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", павильон Н

Обратная связь
horeca@farexpo.ru