Новости

15.02.2017

МАСТЕР УЖИН от Сергея Малаховского

Кулинарные шедевры? Это просто! Известный ресторатор и шеф-повар Сергей Малаховский представляет свой вариант МАСТЕР УЖИНА. В течение трех часов он знакомит с несложными рецептами высокой кухни. В меню: старинное блюдо русской кухни – скоблянка - на новый лад, диетическая закуска из семги и горячее из трески. В ходе приготовления ведущий поделится профессиональными секретами, расскажет о новейших тенденциях русской и европейской кухни, продемонстрирует различные кулинарные техники и ответит на актуальные вопросы.

Стоимость участия– 1 600 руб. Для участия в мастер-классе просим Вас зарегистрироваться.

Пригласительный билет на выставку ExpoHoReCa можно получить, заполнив анкету специалиста.