Твой стиль!
Твой вкус!

До выставки осталось:


дней

часов

минут

секунд

ФИНАНСОВЫЕ ЦЕЛИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ: СТАВИМ И ДОСТИГАЕМ!

Евгений Лебедев

Бизнес-тренер, консультант в ресторанном бизнесе

Более 10 лет руководит компанией «Лемма»

В 2017 году вошел в состав учредителей компании DocsInBox


Все пишут о том, как сделать рестораны успешными, но при этом они продолжают закрываться. Разбирая причины неудачных проектов, Евгений увидел ряд повторяющихся ошибок, которые следует избегать.

На своем семинаре автор научит вас отличать правильные цели от неправильных. Расскажет о проблемах, которые возникают на пути к вашим целям и о методах их решения. Познакомит с приборной панелью ресторатора и поможет определить, какие метрики необходимы для измерения эффективности всех контуров работы ресторана.

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

1. Цели. Правильное определение целей, понимание средств их достижения.

2. Проблемы. Изменение подхода к решению проблем.

3. Приборная панель. Набор показателей и инструментов для принятия решений.


Время проведения семинара:
26 февраля, 11.00-12.00

Стоимость участия:
300 руб.

Место проведения семинара:
Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум» (Петербургское шоссе, 64/1), павильон Н, зал Н25

Организаторы:
ВО «ФАРЭКСПО», ГК «Лемма»

НАЗАД

ПАРТНЕРЫ


СООРГАНИЗАТОРЫ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ


ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПАРТНЕР

ОТРАСЛЕВОЙ ПАРТНЕР

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР


ПАРТНЕРЫ

Адрес выставки
Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, д.64
КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", павильон Н

Обратная связь
horeca@farexpo.ru