Конференция рестораторов. Санкт-Петербург - 2016
18 марта (пятница)
10:00-11:30 Увеличение прибыли ресторана (Спикер: Катерина Железчикова, Hurma Management Group)
11:30-12:15 Выступление эксперта компании «Клен»
12:15-13:30 PR ресторана: будь человеком! (Спикер: Алексей Савин, Vizluv communication)
13:30-14:00 Плюсы и минусы мини-пекарни. Как сделать малый бизнес доходным. (Спикер: Евгений Бердников, «СМЕГ Руссия»)
14:00-14:45 Перерыв
14:45-16:30 5 советов ресторатору по выживанию в условиях экономической действительности 2016 года (Спикер: Наталья Кулакова, основатель Школы Бизнеса Натальи Кулаковой, Москва)
16:30-17:00 Выступление партнеров
17:00-18:00 Как искать звезд? Или разбор простых ошибок набора персонала. (Спикер: Екатерина Стародубцева, Hurma Recruitment)
19 марта (суббота)
10:00-11:00 Ресторан во времена кризиса. Закрыть или открыть еще один? (Спикер: Евгений Никифоров, ресторатор, шеф-повар, Санкт-Петербург)
11:00-12:00 Выступление партнеров
11:30-12:30 Создать успешный бренд и удержаться на вершине. (Спикер: Маргарита Осовская, PR-директор [f]-PR (занимается продвижением Ginza project))
12:30-13:00 Выступление представителя USC
13:00-14:30 Почему закрываются рестораны? (Спикер: Магомед Костоев, корпорация «Магнат», Москва)
14:30-15:00 Перерыв
15:00-16:00 Кофейня: как открыть и преуспеть (Спикер: Юлия Кантола, сеть кофеен City Coffee)
16:00-16:30 Выступление партнеров
16:30-17:30 Актуальные концепции в ресторанном бизнесе (Спикеры: Николай Митчин, Управляющий партнер сетей немецких пивных ресторанов Jager Haus, бельгийских брассерий Kriek, чешских пивных ресторанов Karlovy Pivovary и гастропаба русской кухни «Иван да Марья», Леонид Гарбар, вице-президент ресторанной компании «Строганов Групп»/ Stroganoff Group, Николай Готко, совладелец сети кофеен «Больше кофе»).
17:30-18:00 Вопросы-ответы