Мастер-Шеф OPEN
На открытой площадке Мастер-Шеф OPEN каждый желающий профессиональный повар может провести свой авторский мастер-класс.
Это не конкурс и не соревнования,
а шанс заявить о себе и профессионально выделиться среди коллег по цеху!
Вы креативны и талантливы!
Ваши блюда – настоящие кулинарные арт-объекты!
Вы говорите на современном гастрономическом языке!
Пришёл Ваш час!
Продемонстрируйте Ваше искусство на открытой кулинарной площадке
Мастер-Шеф OPEN!
- условия для демонстрации своих идей, новаторского подхода и техники на новом, международном уровне;
- возможности для развития своего персонального бренда и освещения кулинарных концепций в рамках рекламной кампании выставки и в СМИ;
- бесценный опыт и навык публичной презентации своего профессионального мастерства;
- возможность получить предложения от лучших ресторанов на Ярмарке вакансий в рамках выставки.
Приходите экспериментировать, смешивать, пробовать, удивлять, восхищать и наслаждаться результатом своей работы! Докажите своё конкурентное преимущество!
Профессиональные рестораторы ждут Ваших свежих идей, творческих решений и нестандартных концептов!
Условия участия
Заявка на участие
Традиционный тайский суп "Том Ям"
от Сергея Седова
2 марта 2017, 14.00-15.00
Блюда, приносящие высокую прибыль.
Евгений Никифоров
3 марта 2017, 11.00-12.00
"Люди едят глазами". Секрет эффективного украшения
Александр Будревский
3 марта 2017, 12.00-13.00
3 марта 2017, 13.00-14.00
"Привычность мыслей надо гнать...". Нетрадиционная подача колбас.
Представляет Олег Пешин
3 марта 2017, 14.00-16.00